Найти свою дорогу

Чтобы ни говорили о кризисе, но в Челябинске, как и в других крупных российских городах, поход в ресторан постепенно из праздника и знаменательного события превратился в порой ежедневную привычку. Завтрак в ресторане, бизнес-ланч с партнером, вечер в приятной компании – это не кадры из фильма, это реальная жизнь.

Ресторан – сложный механизм, состоящий их множества деталей. Это меню, интерьер, сервировка, выученность официантов и неуловимая, неосязаемая атмосфера, которую все это создает. Просчитайся в одном, и можешь готовиться к краху. Хуже всего не угадать с кухней или не суметь поддерживать ее на стабильно высоком уровне. Никакой именитый шеф-повар, роскошный интерьер, бесподобный сервис, удачное расположение не спасут, если в ресторане будут невкусно кормить. С другой стороны, если ты искренне, по-настоящему хочешь работать для приходящих гостей, они это обязательно почувствуют и вернутся дав тебе второй, а потом и третий шанс.

Открывая ресторан Вита Белла, мы, конечно же, рискуем. У нас есть сильные конкуренты, завоевавшие любовь и уважение Челябинских гурманов. Но у нас есть страсть и азарт, мы готовы покорить Челябинск беспроигрышным коктейлем, в который входят вкусные блюда, высокий сервис, доступные цены.  В плане кухни мы придерживаемся традиционных взглядов и предложим посетителям классические европейские хиты. Ведь в некоторые заведения ты идешь за острыми ощущениями, а в другие – ради проверенного годами и поколениями уникального вкуса.

Ещё