Планы на снег

Покинуть пределы города, отправиться на вечеринку в ресторан или устроить застолье у себя дома? Новый год – праздник контраста, для каждого разный и свой.

Вкус на высоте. В концепции классического ресторана “Вита Белла” основной акцент приходится на качество блюд, на изысканность его оформления, и, конечно, на гармоничность вкуса. Подобно лучшим ресторанам Европы, здесь красота проявляется в отсутствии лишних деталей. Акцент – на вкус и сервировку, и в этой лаконичности как раз и заключается отличие русского и западного подхода к организации подачи блюд.

Искусство кулинарии складывается из мелочей, — убежден шеф-повар ресторана “Вита Белла” Сергей Кудрявцев. Лишь ежедневная тщательная работа над своим стилем способна привести Мастера к пониманию настоящей красоты блюд. И пусть во имя цели будет пройден путь длинною в двадцать лет – идея стоит того, чтобы стать обладателем собственного, присущего лишь тебе почерка.

В меню ресторана одновременно присутствуют несколько блюд разных стран, а также несколько фирменных блюд разных стран, а также несколько фирменных блюд от шеф-повара.

Ещё